Cómo Ver en Vivo el Super Bowl 55 en Kodi

En Mundo Kodi deseamos traerles algunas recomendaciones de cómo ver en vivo el Super Bowl 55 en Kodi.

El evento deportivo será el 7 de Febrero del 2021 a las 17:30 horas (UTC/GMT -6) se llevará a cabo el Super Bowl 55 donde se disputará el partido entre Kansas City y Tampa Bay en el Estadio Raymond James en Tampa, Florida.

Siendo esté uno de los eventos deportivos con más audiencia televisiva en el mundo. Sin embargo debido a la contingencia será un evento diferente aunque se siguen manteniendo las altas expectativas, ya que contará con la participación de The Weekend para el show de medio tiempo.

|Quizá te interese: Los Mejores Addons en Kodi Febrero 2021

Como recomendaciones mencionaremos algunos addons y canales en donde transmitirán el partido en vivo, algunos de ellos incluyen los tan esperados comerciales de medio tiempo, cómo se acostumbra en cada Super Bowl.

En cada recomendación mencionada vendrá vinculada con el link del tutorial de instalación. Si surge algún problema pueden hacerlo saber en los comentarios y si deseas apoyar el proyecto Mundo Kodi puedes dar clic aquí, es gratis.


Como usuarios de Kodi recomendamos el uso de IPVanish VPN para tener acceso total a todos los addons, incluidos los que funcionan mediante torrents.

Unos de los mayores beneficios al utilizar IPVanish VPN son:
> Completa privacidad y anonimato al navegar en Internet y en Kodi
> Compatible con múltiples plataformas
> Elimina el Geo-bloqueo
> Cambio automático de DNS
Soporte 24/7/365
Dispositivos ilimitados con una sola cuenta
> Beneficios especiales para usuarios de Mundo Kodi
Garantía de devolución de dinero de 30 días
Gran soporte con Netflix
> Parte de la asociación i2Coalition
Para más información puedes dar un vistazo en este artículo


Donde ver la transmisión en vivo del Super Bowl 55 en Kodi

Algunas de las recomendaciones para ver la final son:

Otra opción es buscar los canales de cada país en donde se transmitirá el Supero Bowl 55 y buscar esos canales dentro de los addons de Kodi. Cabe mencionar que algunos canales sea necesario utilizar un VPN.

Super Bowl 55 en Kodi

Los horario en diferentes países son los siguientes (normalmente el previo empieza desde una hora antes):

  • México: 5:40 pm
  • España: 12:40 am
  • Estados Unidos: 6:40 pm (Horario del Este)
  • Chile: 8:40 pm
  • Perú: 6:40 pm
  • Colombia: 6:40 pm
  • Ecuador: 6:40 pm
  • Argentina: 8:40 pm
  • Bolivia: 7:40 pm
  • Venezuela: 7:40 pm

Esperamos que el articulo “Cómo Ver en Vivo el Super Bowl 55 en Kodi ” haya sido de ayuda, recuerda que puedes apoyarnos a mantenernos en linea realizando una donación por paypal (o al botón donar) o dando clic en los enlaces.

Nota: Mundo Kodi no se hace responsable de cualquier daño, pérdida de tiempo o información al intentar este tutorial, todo esto es solo con la intención de informar, todo el contenido utilizado para los tutoriales es sacado de información que circula en Internet. Mundo Kodi así como todo el material aquí mencionados en este sitio no son oficiales de Kodi o Fundación XBMC favor de no realizar quejas o reclamos en el foro oficial de Kodi. Más información en este enlace.

Omar Borrego

Creador de Mundo Kodi. Me encanta jugar y experimentar con Kodi. Apasionado por las nuevas tecnologías y todo tipo de gadget.