¿Donde ver la UFC 205 en Kodi? Eddie Alvarez vs Conor McGregor

Conor McGregor y Eddie Alvarez protagonizarán este sábado 12 de noviembre una de las peleas más esperadas del año por los fanáticos de las artes marciales mixtas, cuando se enfrenten en la pelea estelar del UFC 205, a realizarse en el Madison Square Garden de Nueva York. Este articulo mencionaremos donde ver la UFC 205 en Kodi.

|Quizá te interese: Como Instalar Addon Todo Peliculas en Kodi [Castellano y Latino]

En este articulo mencionaremos algunos addons o listas en donde se transmitirá la pelea UFC 205 en Kodi, algunos pueden ser en español y otros en inglés, de todas formas en cada elemento mencionado dejaremos el link del tutorial correspondiente en donde pueden revisar la descripción de dicho addon. También en la mayoría de los addon estará disponible la pelea diferida. Cualquier problema o duda pueden dejarla en los comentarios.



Como usuarios de Kodi recomendamos el uso de IPVanish VPN para tener acceso total a todos los addons como Exabyte TV, TecnoTV , Bassfox, Adryanlist, entre otros y eliminar el geo-bloqueo.

Unos de los mayores beneficios al utilizar IPVanish VPN son:

> Mantener completa privacidad al navegar en internet así como al utilizar Kodi
> Compatible con multiples plataformas
> Soporte 24/7/365
> Satisfacción garantizada o te devuelven tu dinero

Para mas información puedes dar un vistazo en este articulo


UFC 205: CARTELERA COMPLETA

División Pelea
Ligero Eddie Alvarez vs Conor McGregor
Wélter Tyron Woodley vs Stephen Thompson
Paja (M) Joanna Jedrzejczyk  vs Karolina Kowalkiewicz
Medio Chris Weidman vs Yoel Romero
Wélter Kelvin Gastelum vs Donald Cerrone
Gallo (M) Miesha Tate vs Raquel Pennington
Pluma Frankie Edgar vs Jeremy Stephens
Ligero Khabib Nurmagomedov vs Michael Johnson
Medio Rafael Natal vs Tim Boetsch
Wélter Vicente Luque vs Belal Muhammad
Ligero Jim Miller vs Thiago Alves
Gallo (M) Liz Carmouche vs Katlyn Chookagian

UFC 205: HORARIOS PARA LATINOAMÉRICA Y ESPAÑA

PAÍS PRELIMINARES MAIN CARD
Perú 7:00 pm 10:00 pm
Colombia 7:00 pm 10:00 pm
Ecuador 7:00 pm 10:00 pm
Chile 9:00 pm 0:00 am
Argentina 9:00 pm 0:00 am
Paraguay 9:00 pm 0:00 am
Uruguay 9:00 pm 0:00 am
México 6:00 pm 9:00 pm
Venezuela 8:00 pm 11:00 pm
Brasil 10:00 pm 1:00 am
Bolivia 8:00 pm 11:00 pm
España 28 Nov. 12:00 am 3:00 am


¿Donde ver la UFC 205 en Kodi? Eddie Alvarez vs Conor McGregor

La lista de addons de transmisión es la siguiente:

1. Bassfox

2. Adryanlist

3. Mundo Latino

4. TVGratis

5. Catoal

6. LReyList

7. ExabyteTV

8. Tecno TV

9. SportsDevil

10. Zem TV

11. UFC Finest

12. Bob

13. Castaway

14. cCloud

15. DC Sports

16. Envolve

17. Mavericks TV

18. Project M

19. Phoenix

20. Pulse Sports

21. The Pyramid

22. Ultimate IPTV

23. UK Turk Playlist

24. VidTime

25. White Devil Stream

Se recomienda buscar la transmision unos 15 – 20 minutos para lograr probar cual les va mejor.


Esperamos que las recomendaciones para ver la UFC 205 sean de ayuda, recuerda que puedes apoyarnos a mantenernos en linea realizando una donación por paypal (botón en la barra lateral derecha) o dando clic en los enlaces.


Nota: Mundo Kodi no se hace responsable de cualquier daño, pérdida de tiempo o información al intentar este tutorial, todo esto es solo con la intención de informar. Mundo Kodi así como todo el material aquí mencionados en este sitio no son oficiales de Kodi o Fundación XBMC favor de no realizar quejas o reclamos en el foro oficial de Kodi.

Omar Borrego

Omar Borrego

Creador de Mundo Kodi. Me encanta jugar y experimentar con Kodi. Apasionado por las nuevas tecnologías y todo tipo de gadget.